Ракетные установки 9П117-М1, или «СКАТ» направляются на место предполагаемого пуска ракет (точное место командованием не оговаривается). Цель также не оговаривается, известно только направление пуска, и приблизительная дальность около 150 или 200 км.
Примерно через час, командир ракетного батальона получил радиограмму о целях пуска ракет и времени их пуска. У меня нет фотографических доказательств, но ракеты были «пустышками», если хотите «холостыми». Главная цель пуска ракет состояла не в проверке боеготовности личного состава ракетных войск, а в проверке зенитно-ракетного комплекса С-300. Далее я скажу о том, сколько ракет, из 8, сбили комплексы. Итак, идет подготовка к пуску:
После подготовки начинается развертывание установок. Вам представляется возможность просмотреть этапы пуска ракет.
Каждая фотография носит отпечаток годов, прошедших в фотоальбоме, но все равно кое-что рассмотреть можно. Как я и обещал в первой части, результаты испытаний таковы: из восьми ракет, выпущенных с ракетных установок «Скат», только четыре были сбиты комплексами С-300. Не думайте, что это был плохой результат, ведь это было начало пути, по которому пройдет комплекс.
А теперь подумайте, сколько собьёт ракет, пущенных со «Скатов», американский комплекс «Patriot». Информация к размышлению: америкаки боялись этих установок и всячески стремились их «убрать».
Вернуться к оглавлению
Copyright © «EasyGet: Авторианский»
Электронная почта: dukonst@yandex.ru
мужская обувь купить . ворота для дома . курсы немецкого языка санкт-петербург